Avis clients

Laisser un commentaire. 

Un partenariat que l'on ne regrette pas!

7 juillet 2024

Toujours autant de gentillesse depuis un an, c’est sans aucun regret que nous avons échangé avec vous.

Des produits de qualité, alliant utilité et praticité. Un service rapide, efficace, et toujours rempli de bonne humeur, avec en prime des petits cadeaux.

Rien à redire, merci pour votre accompagnement tout au long de l’;année, nous ne pouvons que recommander vos produits qui nous ont beaucoup aidé!

BDE INF'USION.

Satisfaite

12 juin 2024

Je tiens à remercie de votre envoie rapide.

Les cartes sont de qualité.

Crispin

Avis carte normes

8 juin 2024

Envoie très rapide !

Carte mémo au top !

Je recommande fortement.

Carine

SAPES

26 mai 2024

Envoie tres rapide. Les fiches sont GÉNIALE ET TRES TRES TRES UTILE POUR LES ÉLÈVES COMME POUR LES PROFESSIONNELS et avec ses fiches c’est un gains de temps de fouuuuuuue, J’ADORE. Je recommande VIVEMENT les yeux fermés.

ET j’ai eu l’occasion de rencontrer Christel au salon de l’infirmier elle est TOP, GÉNIALE DISPONIBLE, AIMABLE, AGRÉABLE et elle m’a donné ÉNORMÉMENT DE CONSEILS.

Essoh laureine

Au top !

24 mai 2024

Envoie rapide, cartes de qualité, concise et pratiques. Je recommande vivement !

Maëlys

Avis sur livre des traitements de l’urgence

23 mai 2024

Super livre je recommande les yeux fermés. Il ne prend pas de place et est très complet ( effets indésirables, indication et contre indications, les dilutions

Je recommande

La commande est accompagné d’un petit mot sympa 🙂

Capucine Boissé

Livre des traitements de l’urgence

23 mai 2024

Super livre, tout est classé par catégories. On y retrouve les effets indésirables, les contre indications, dilutions et indications du traitement

Idéal pour les infirmières

Ne prend pas de place

La commande est accompagné d’un petit mot sympa 🙂 je valide

Capucine Boissé

Recommande

17 mai 2024

Carte utile et simple d’utilisation.

Formats satisfaisant

Commande arrivé très rapidement

Je recommande

Personnel pro et disponible.

Merci à vous.

Sim.

Remerciement

1 mai 2024

Alors je suis agréablement surprise, franchement de la rapidité comment un Mardi reçu le samedi matin !!! C’est top ! Le petit mot personnalisé de Chrystel était bien sympathique !! Concernant le produit il a eu un fort succès, je suis stagiaire en 3eme année je suis aux urgences et en sspi/bloc et tous les IDE ont kiffé 2 vont l’acheter. Un format de poche, plastifié c’est top!!! Merciii encore, il me suit partout !!

mirella

Au top

26 avril 2024

Rapidité , praticité . Elles me suivent de partout !!

GERALDINE

Carte mémo et guide des ttt de l’ugence

26 avril 2024

Carte et livre, concis et pratique, je recommande fortement pour professionnels et étudiants

Fetique

Cartes memo

26 avril 2024

Très bien conçu. Très pratique avec leur petit format,tiens dans la poche de la blouse. Très facile d utilisation .

Satisfaite de mon achat.

Sandrine

Top

25 avril 2024

Ravie de mon achat.

Ce carnet m’a été très utile pour mes stages en réanimation et urgences.

Et qui m’aideront encore pour ma prise de poste.

Je recommande.

Zouzou

Génial

25 avril 2024

Ravie de mon achat qui me donneront sûrement satisfaction une fois dans la poche de ma blouse au moment de ma prise de poste. Elles sont concises et claires, une fois bien prise en main il est rapide de trouver ce que l’on recherche.

Je recommande sans hésitation d’ailleurs le prochain achat est en réflexion.

COLOMBO

Efficace

25 avril 2024

Très bons supports

Gomes

Pack basique

25 avril 2024

Super cartes ! Très pratiques lors des stages du à leur taille.

Noémie

Carte guide médicaments urgences

25 avril 2024

Super guide intuitif et pratico pratique

Achakour

Packs neuro, basic, injectable, pharmaco et psy

20 avril 2024

Cartes mémo reçues rapidement.

Très satisfaite, plutôt complètes et très pratique!

Merci encore!

Priscilla

Legouge

Avis de la commande

19 avril 2024

Livraison rapide et produits arrivé en bon état, j’ai même réaliser un seconde commande pour deux de mes collègues qui ont adoré vos cartes mémo.

Elle sont pratiques notamment lors des stages que l’on effectue ou elles peuvent être dans nos poches

Gaudre

Packs as et pharmacie

6 avril 2024

Merci pour les cartes très complète

La règles et précises

La capote pour le verre très bonne initiative

Je passe l’oral mi juin , j’ai était sélectionné pour la prépa j’espère intégrer la prochaine session se juin et être un futur collègue merci encore pour tt mne

Nicolas

Franchement bien conçu.

5 avril 2024

Je suis E.S.I en deuxième année et je viens juste de le recevoir.

Je le trouve clair, complet et en plus on peut l’apporter partout avec soi.

Il n’y a qu’une chose qui m’ennuie, c’est qu’il soit sorti après que j’ai fait mon stage aux urgences, il m’aurait beaucoup aidé 😅😉

Ce n’est pas grave il va bien m’aider pour mes révisions sur les traitements de l’urgence et dans ma carrière future.

Ced

Top

28 mars 2024

Super ! Je viens de le recevoir j l ai juste feuilleté et il m a l air super bien fait!

Fati

Rapidité et gentillesse

27 mars 2024

Commandé un Vendredi et reçu le Mardi. La gentillesse et la rapidité du chef du service client(lol), m’a permis de débuter mon stage rassurer avec ces cartes en poches.

Des petits cadeaux en supplément car je n’étais pas passé par la promo de l’IFSI de Montauban.

Merci pour tout. Bonne continuation!!!

Brice DIVOL

Très contente

26 mars 2024

Bonjour,

Réception assez rapide carte impeccable

simple d’utilisation et tres pratique

format impeccable

Je suis contente

Je recommande vraiment

Isabelle

Merci à vous

Grandisson

Cartes mémo très utiles

26 mars 2024

Commande arrivée très rapidement. Cartes très pratiques pour les avoir toujours avec nous en cas de doutes.

Ottenin

Super

22 mars 2024

Reçu très rapidement, bien emballé

Carte très pratique et bien faite

Alexandre

Cartes mémo SAPES

22 mars 2024

Cartes reçus rapidement après avoir passé ma commande, propres et soignés.

Les cartes sont très claires, récapitulatives et très faciles à lire même en situation d’urgence en cas de besoin.

Je recommande ces cartes.

Estelle

Génial !!

16 mars 2024

Très satisfaite de la qualité des cartes.

Le format est parfait.

J’ai une jolie collection que j’utilise très fréquemment en stage et qui m’accompagnera dans ma nouvelle vie d’infirmière.

Sarah

Au top je recommande !!

15 mars 2024

Envoi soigné et rapide.

Les cartes sont superbe et très pratique

Je vous remercie et à bientôt certainement pour de nouvelles cartes ❤️

Sarah

Super

10 mars 2024

Produit proposé par l’association d’étudiants de mon ifsi et pratique.

Léane

Au top

8 mars 2024

Guide simple et efficace. Très bien résumé très pratique. Un indispensable pour tous les IDE jeunes diplômés ou plus anciens ! Convient à tous

Rouvs

Fiches memo

7 mars 2024

Je recommande +++, très pratique, je suis très contente, ça va beaucoup m’aider pour mes stages !!!

Célia G

Pas de livraison en Suisse

5 mars 2024

C’est dommage de ne pas livrer en Suisse !

Les cartes ont l’air top pour les infirmiers mais impossible de me les faire livrer…

Je suis un peu déçu.

Manon

Livre

3 mars 2024

Livre très intéressant, qualitatif et pratique

Je m’en sers pour le travail

Petit + les fiches TT vierges à la fin

Guillaume

Guillaume

Mémo

29 février 2024

Ce livre est vraiment bien fait du coup je l’ai emmené au boulot à disposition des collègues qui sont du même avis que moi.

Laura

Fiches memo

29 février 2024

Complétes et pratiques, le top pour la pratique au quotidien !

Cécile

Livre médicament de l’urgence

24 février 2024

Acheté il y a quelques semaines, j’apprécie au quotidien le livre sur les médicaments de l’urgence.

Je le trouve très bien fait, on y trouve toutes les informations nécessaires. Il est ludique, ce qui facilite l’apprentissage.

Vraiment je l’adore.

C’est un excellent produit, que ce soit pour étudiants ou professionnels de santé.

Je recommande à 100% ce livre

Rolland

Bon outil de travail

24 février 2024

Avec un projet de changement de service, le guide des médicaments d’urgence est clair et concis. Parfait pour retenir l’essentiel.

Un peu trop imposant pour les poches mais dans le sac à porter c’est bien aussi.

Morgane

excellent

23 février 2024

j’ai reçu mes fiches

au top et pratique

bravo

bataille

Top 👍 !

22 février 2024

J’ai réalisé une commande comprenant le livret sur les guides des traitements de l’urgence ainsi que des fiches mémos sur les injectables. Je suis très contente de mon achat, les fiches sont très bien faites et très pratique pour mon quotidien en tant qu’étudiante et plus tard en tant qu’IDE. Merci beaucoup.

DESSERT

Guide des TTT D’URGENCE

21 février 2024

Super guide. Très pratique car plastifié.

Je recommande également les fiches qui sont bien résumées.

Je recommande vivement

Ervelyne

Un super Guide des ttt de l’urgence

21 février 2024

Je suis très satisfaite de ce carnet qui me suit en stage aux urgences depuis 3 semaines et qui m’est bien utile surtout au sauv ! Je l’ai déjà recommandé à des infirmières qui ont choisi de le commander elle aussi ! Merci encore pour ce que vous faites !!!

PESSOA

Un excellent outil de révision

21 février 2024

Je recommande fortement et les cartes et le site ( sérieux, livraison rapide, colis soigné).

J’ai toujours les cartes avec moi en cours ou en stage. Une vraie aide pour vérifier, réviser, consolider les connaissances.

Merci 🩺

Elena

Cartes très pratiques et très bien faites

21 février 2024

Cartes reçues rapidement. Elles sont très pratiques, leur format est vraiment adapté et très bien faites.

Magali Devert.

Cartes pharmaco

21 février 2024

Ravie de ces cartes qui sont très bien expliquées et très complètes

Martens

Pack de cartes sapes

21 février 2024

Cartes très pratiques par sa plastification facile à transporter et bien protégées .Info précises et au goût du jour

Desjardins

Cartes très intuitives

16 février 2024

Merci pour ce travail et ces fiches pratiques et indispensables pour une pratique sécurisée !

Format idéal , synthétique et coloration pertinente

Bouchra

parfait pour les étudiants et les professionnels

11 février 2024

J’utilise les carnets depuis mon 1er stage IDE, c’est juste parfait !!

Vincent

Parfaites et très utiles

7 février 2024

Bonne taille, complète, visuelle

Je vais les utiliser dans mon quotidien et dans mes missions de tutorat.

Rapidité de livraison

Merci pour le petit message. Le côté humain reste très agréable.

BELLIDO

Un indispensable

5 février 2024

Je suis plus que satisfaite de mon achat ! Le guide est hyper complet, très clair et les informations essentielles sont mises en avant pour une facilité de lecture. Un véritable atout dont je ne peux plus me passer ! Merci

Sharon

Parfait

4 février 2024

Synthétique, il y a l’essentiel dedans, bien organisé de façon à rapidement trouver ce qu’on cherche, j’en suis ravie 😁

Alors merci de faire des fiches qui sont adaptées aux IDE !!!

Déborah

Livraison rapide

2 février 2024

Livraison rapide, mention spécial pour la petite lettre écrite à la main ça fait super plaisir!

J’ai hâte de me servir de mon livret à mon prochain stage

Maïlys

Super produit

30 janvier 2024

Complet, facile à utiliser et à comprendre.

Son format de poche est également un gros atout non négligeable !

Arthur

Magique

26 janvier 2024

Je suis infirmière dans un service d’urgence du Grand Est depuis 4 ans et demi

C’est mon deuxième achat sur Sapes et j’en suis ravie.

J’ai fais personnellement des mini fiches d’environ 6cmX4cm plastifiées avec la base pour les médocs que je garde dans ma poche mais ce livret est juste une pépite. A conserver dans son sac ou q la maison en mémo révision, il concentre les données importantes à connaître pour chaque médicament de l’urgence. C’est vraiment un outil formidable. Un grand merci pour cet outil !

Envoi très rapide et soigné comme chaque achat.

Melissa

Fiche infirmière

25 janvier 2024

Ces fiches sont pratiques et de bonne qualité.

Emilie

Hé mon cadeau?! 😉

24 janvier 2024

Tip top!

A.S depuis 7 ans et n’ayant fait que du soin intensif/réa,futur ESI, je me devais d’avoir un guide pratique et intuitif pour renforcer mes connaissances et avoir un visuel rapide sur nos traitements les plus courants.

Merci à Louis (un homme en blanc),d’avoir fait connaître,où mieux connaître, votre guide et votre site.Le petit mot personnalisé (pas de cadeau…) très sympa! Je vais présenter et recommander vivement à mes collègues.Bravo pour ce super travail,merci.

FERRAY

Mémo guide top

21 janvier 2024

Très bon guide !

Bien fait bien pratique !

Peut être un peu lourd à l’usage quotidien mais c’est le prix d’avoir un outil bien pensé !

Julien

Cartes SAPES

19 janvier 2024

Cartes pratiques, commande reçue rapidement avec un mot de remerciements et en cadeau une pince offerte pour regrouper mes cartes et les avoir toujours sur moi. Les cartes sont synthétiques, l’essentielle y est.

Pereira

Achat coup de ❤️

13 janvier 2024

Envoi très rapide, achat réalisé pour ma fille en première année IFSI, elle est ravie,et lui seront bien utiles.

Merci pour cette belle initiative 👍🏻 J’aurai aimé avoir ce type de support durant mes études et début carrière il y a 25 ans 🤗

Gallou

Parfait

12 janvier 2024

Tous est dans le titre reçu rapidement un petit cadeau a l’intérieur merci a vous je recommande vivement

Arrighi

Bon support

12 janvier 2024

Cadeau pour mon fils étudiant en 1ere année IFSI

Carte mémo le support est top pour l’accompagner dans son parcours

Martine

Merci

5 janvier 2024

Tout d’abord merci pour la qualité du service.

Et surtout très agréablement surpris des petits cadeaux et du petit mot manuscrit de la part Chrystel.

Étant élève aide-soignant je vous recommande à ma promo.

Et je vous di à très bientôt.

Iliasse

Iliasse

Toutes les cartes

28 décembre 2023

Je suis très contente d’avoir pu avoir toutes les cartes. Je trouve qu’ils sont super tout ce dont j’aurais besoin lors de mes stages. C’est vachement précis et bien expliqué franchement je recommande en tout cas pour ma part je suis ravie

EMEGNI

Parfait

24 décembre 2023

Commande parfaitement emballé, livraison super rapide, petits cadeaux dans le colis. Produit de grande qualité!

Je recommande largement.

Clement P.

Réglette douleur

19 décembre 2023

Très contente mais j ai acheté le gros pack j’aurais bien aimé avoir la réglette de l échelle de la douleur .

C’est dommage !

Glomot

Esi Carte

17 décembre 2023

Waw waw waouhhhhh

Je suis bluffé je ne m’attendais pas à des cartes aussi complètes et les normes sont à jour rien a dire juste que les cartes sont petites.

S’il vous plaît faite des cartes pour expliquer à quoi servent les examens biologiques, biochimique … sa peux vraiment être utile pour les ESI car souvent on fais des prise de sang sans connaître la raison pour laquelle ont fais la prise de sang .

JE RECOMMANDE FORTEMENT 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾. Un grand merci à la personne ingénieuse qui a eu l’idée de crée ses cartes .

Kobenan

Cadeau

16 décembre 2023

Cadeau pour ma fille qui fait des études infirmières. Cartes très utiles et pratiques. Elle est ravie

Martinella

Super ces cartes

14 décembre 2023

Commande reçu très rapidement, très satisfaite des contenus j’ai commandé l’ensemble des packs et franchement très utiles comme moyen en stage ou autre quand on a un doute .

Juste personnel j’aurais préféré les cartes un peu plus grande mais c’est du à mon âge 41 ans passé la vue baisse .

Ces fiches vont bien être utiles pour ses 2 années à venir et après. Merci d’avoir eu cette idée de génie

Sylvie

Cartes mémoires

14 décembre 2023

Envoie et réception très rapide, j adore, clair et net en couleur, parfait. Essayer c est l adopté, merci à celui qui y a pensé, vraiment un pti coup de pouce pour nos débuts juste dans la poche… très ingénieux, vraiment un grand merci…

Caroline

Merveilleux

14 décembre 2023

J’adore c’est carte sapes. Livré en temps et en heure. Elle m’aide beaucoup dans ma pratique professionnelle. C’est carte son simple d’utilisation et elle se range parfaitement dans la tenue professionnelle. Vraiment bravo 👏🏻

Nicolas

Très pratique !

8 décembre 2023

Fiches de super qualité et de bonne taille pour mettre dans la poche de la blouse !

Petit cadeau en plus dans le coli 🙂 et un petit mot de remerciement écrit à la main 👍🏻

Mon préféré dans la commande : la réglette d’évaluation de la douleur

Chateigné Ombeline

Carte mémo

7 décembre 2023

Un tout petit peu plus grand serait super pour les yeux plus vieux 😉

Rinche-hubert

Cartes mémo très utiles et très bien conçues

15 novembre 2023

Reçues rapidement, emballage parfait avrc petit cadeau et badge à épingler à sa blouse.

Cartes solides, plastifiées, par thématiques.

Colorées, attrayantes et petit filet qui tient dans la poche de la blouse.

Merci beaucoup.

Gina

Avis

13 novembre 2023

Des outils pratiques et bien conçus.

Sébastien

Très pratique

12 novembre 2023

Ces petites cartes mémo sont très pratique et rentre bien dans ma poche pour mes stages.

Ardon

excellent !!!

30 octobre 2023

Super produits, simple à utiliser et essentiel en stage.

Je recommande pour les étudiants !!!!

Super rapport qualité prix…. je recommanderais ….FONCEZ !!!

Livraison plus que rapide, reçu en 2-3 jours.

méline

Super

30 octobre 2023

Très pratique. Merci !

Claire

Super carte

26 octobre 2023

Les cartes sont au top 👌 très utile pour stage et ‘e cours

Lorialine

Très bon

25 octobre 2023

Bon produit je recommande, moi je l utilisé pour ma formation aide soignant et je les conseil à ma promotion

Meunier

Soutient à la lutte contre le cancer du sein

20 octobre 2023

Les pochettes octobre rose sont top et trop mignonne🙂Merci je suis ravie🌹

Céline

Super

16 octobre 2023

J’adore vos carte .

Les traitements c’est toujours difficile pour nous les étudiants.

Je vous les conseille vivement c pratique car ont pe les mettre dans les poches de nos blouse blanche.

J’ai découvert ces carte grâce au compte Instagram de l’IDE quelle même j’ai découvert grâce au séminaire du 07/10/23 .Qui a été un grand avancement pour notre profession

Damia

Avis carte sapes

14 octobre 2023

Bien reçu très bonne carte ☺️

Merci beaucoup

Simon

Soutient à la lutte contre le cancer du sein

10 octobre 2023

Cc! C’est ma première commande sur le site Sapes à l’occasion du mois d’octobre rose et je suis très satisfaite. Les produits son assez cool. 😊

Anita

Super

9 octobre 2023

Des fiches de qualités conforme au descriptifs très bien faite, synthétique

Et très fonctionnel car petite et peuvent être mise dans une blouse

J adore ces fiches !!!

Cammagre

parfait

6 octobre 2023

Parfait, j’ai reçu ma commande en moins d une semaine, tout est super j’adore !

Julie

Aucun regret

6 octobre 2023

Je suis très contente de mon achat, les cartes de révision au top et qui se base sur le référentiel des AS

Merci pr avoir eu cette super idée 👏🏼👏🏼👏🏼

Djems

Top

5 octobre 2023

Cartes très bien faites et très pratiques

Livraison en 4 jours le top!

Je recommande

Melanie

Super commande

29 septembre 2023

Je viens tout juste de recevoir ma commande avec le « starter pack Ifsi » et j’en suis très ravie !

Le pack est très complet et vraiment utile pour les stages, je recommande ++

Livraison en 1semaine, c’est plutôt rapide et surtout emballé avec soin 🙂

Merci !

Öztürk selin

Ravi

29 septembre 2023

Super cartes, juste la carte âge qui l’année prochaine deviens inutile du coup.

Petit mot personnalisé appréciable.

Portet-sulla

Parfait

28 septembre 2023

Au top, je l’ai déjà utilisé pour certains exercices et pour mieux comprendre certaines valeurs.

Merci pour la petite attention dans le coli avec le petit mot.

Laetitia

Excellent

27 septembre 2023

Commande reçue très rapidement ! Pratique propre.

Un petit mot à l’intérieur qui fait son petit détail.

Prête pour ces 3 années d’ifsi grâce à toi, merci !

Elizagoyen

Carte mémo sapes

25 septembre 2023

Emballage niquel.

C’est clair propre et pratique. Je recommande ++

Hdt

Super

25 septembre 2023

Je suis super content du colis que j’ai reçu il y a vraiment tout dedans et les livrer sont plastifier et super pratiques lors de nos stages 🙂

Petit chose à dire juste faire attention à chaque normes qui varies très légèrement suivant l’établissement dans lequel on n’est.

Encore merci pour votre travail qui est vraiment très utiles est remarquable bonne continuation à vous.

Dumay

Satisfaction

25 septembre 2023

Cartes aux contenus pertinents.

Indispensables aux étudiants et aux infirmiers confirmés.

Pratique et utile

Hachoud

Commande

25 septembre 2023

Commande reçu rapidement

Produit de qualité

Bouet

De la qualité et de la gentillesse 💕

22 septembre 2023

Un partenaire au top!

Super communication, répond très rapidement et d’une gentillesse +++

Les produits sont supers et ont beaucoup plu à nos étudiants et à nous même.

De quoi se rassurer en stage et revoir ses données régulièrement!

Livraison rapide et soignée.

En bref, rien à redire, on est heureux de vous connaître.

Vous êtes au top!

– BDE Inf’usion

Infusion

Commande

21 septembre 2023

Livraison très rapide, les cartes sont de bonnes qualité la taille est parfaite pour mettre dans la poche !!

Fanny

Parfait

15 septembre 2023

J’ai acheté le pack pharmacolo et normes pour avoir un pense bête pendant mes stages et j’en suis très satisfaite (: les cartes sont super, complètes, bien protégées et se glissent parfaitement dans les pochettes infirmières (:

Merci beaucoup, je vous recommande complètement (:

Cindy Bize

PARFAIT

13 septembre 2023

Rien à dire, c’est vraiment super. Je m’en sers tous les jours. L’envoi est rapide et les cartes très jolies.

Lucia

Carte memo

2 septembre 2023

Rapide à l envoie , super pratique, et très bien décrit , je suis ravie au top

DAROUX