Avis clients

Laisser un commentaire. 

Livre médicament de l’urgence

Rated 5,0 out of 5
24 février 2024

Acheté il y a quelques semaines, j’apprécie au quotidien le livre sur les médicaments de l’urgence.

Je le trouve très bien fait, on y trouve toutes les informations nécessaires. Il est ludique, ce qui facilite l’apprentissage.

Vraiment je l’adore.

C’est un excellent produit, que ce soit pour étudiants ou professionnels de santé.

Je recommande à 100% ce livre

Rolland

Bon outil de travail

Rated 5,0 out of 5
24 février 2024

Avec un projet de changement de service, le guide des médicaments d’urgence est clair et concis. Parfait pour retenir l’essentiel.

Un peu trop imposant pour les poches mais dans le sac à porter c’est bien aussi.

Morgane

excellent

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

j’ai reçu mes fiches

au top et pratique

bravo

bataille

Top 👍 !

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

J’ai réalisé une commande comprenant le livret sur les guides des traitements de l’urgence ainsi que des fiches mémos sur les injectables. Je suis très contente de mon achat, les fiches sont très bien faites et très pratique pour mon quotidien en tant qu’étudiante et plus tard en tant qu’IDE. Merci beaucoup.

DESSERT

Guide des TTT D’URGENCE

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

Super guide. Très pratique car plastifié.

Je recommande également les fiches qui sont bien résumées.

Je recommande vivement

Ervelyne

Un super Guide des ttt de l’urgence

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

Je suis très satisfaite de ce carnet qui me suit en stage aux urgences depuis 3 semaines et qui m’est bien utile surtout au sauv ! Je l’ai déjà recommandé à des infirmières qui ont choisi de le commander elle aussi ! Merci encore pour ce que vous faites !!!

PESSOA

Un excellent outil de révision

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

Je recommande fortement et les cartes et le site ( sérieux, livraison rapide, colis soigné).

J’ai toujours les cartes avec moi en cours ou en stage. Une vraie aide pour vérifier, réviser, consolider les connaissances.

Merci 🩺

Elena

Cartes très pratiques et très bien faites

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

Cartes reçues rapidement. Elles sont très pratiques, leur format est vraiment adapté et très bien faites.

Magali Devert.

Cartes pharmaco

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

Ravie de ces cartes qui sont très bien expliquées et très complètes

Martens

Pack de cartes sapes

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

Cartes très pratiques par sa plastification facile à transporter et bien protégées .Info précises et au goût du jour

Desjardins

Cartes très intuitives

Rated 4,0 out of 5
16 février 2024

Merci pour ce travail et ces fiches pratiques et indispensables pour une pratique sécurisée !

Format idéal , synthétique et coloration pertinente

Bouchra

parfait pour les étudiants et les professionnels

Rated 5,0 out of 5
11 février 2024

J’utilise les carnets depuis mon 1er stage IDE, c’est juste parfait !!

Vincent

Parfaites et très utiles

Rated 5,0 out of 5
7 février 2024

Bonne taille, complète, visuelle

Je vais les utiliser dans mon quotidien et dans mes missions de tutorat.

Rapidité de livraison

Merci pour le petit message. Le côté humain reste très agréable.

BELLIDO

Un indispensable

Rated 5,0 out of 5
5 février 2024

Je suis plus que satisfaite de mon achat ! Le guide est hyper complet, très clair et les informations essentielles sont mises en avant pour une facilité de lecture. Un véritable atout dont je ne peux plus me passer ! Merci

Sharon

Parfait

Rated 5,0 out of 5
4 février 2024

Synthétique, il y a l’essentiel dedans, bien organisé de façon à rapidement trouver ce qu’on cherche, j’en suis ravie 😁

Alors merci de faire des fiches qui sont adaptées aux IDE !!!

Déborah

Livraison rapide

Rated 5,0 out of 5
2 février 2024

Livraison rapide, mention spécial pour la petite lettre écrite à la main ça fait super plaisir!

J’ai hâte de me servir de mon livret à mon prochain stage

Maïlys

Super produit

Rated 5,0 out of 5
30 janvier 2024

Complet, facile à utiliser et à comprendre.

Son format de poche est également un gros atout non négligeable !

Arthur

Magique

Rated 5,0 out of 5
26 janvier 2024

Je suis infirmière dans un service d’urgence du Grand Est depuis 4 ans et demi

C’est mon deuxième achat sur Sapes et j’en suis ravie.

J’ai fais personnellement des mini fiches d’environ 6cmX4cm plastifiées avec la base pour les médocs que je garde dans ma poche mais ce livret est juste une pépite. A conserver dans son sac ou q la maison en mémo révision, il concentre les données importantes à connaître pour chaque médicament de l’urgence. C’est vraiment un outil formidable. Un grand merci pour cet outil !

Envoi très rapide et soigné comme chaque achat.

Melissa

Fiche infirmière

Rated 5,0 out of 5
25 janvier 2024

Ces fiches sont pratiques et de bonne qualité.

Emilie

Hé mon cadeau?! 😉

Rated 5,0 out of 5
24 janvier 2024

Tip top!

A.S depuis 7 ans et n’ayant fait que du soin intensif/réa,futur ESI, je me devais d’avoir un guide pratique et intuitif pour renforcer mes connaissances et avoir un visuel rapide sur nos traitements les plus courants.

Merci à Louis (un homme en blanc),d’avoir fait connaître,où mieux connaître, votre guide et votre site.Le petit mot personnalisé (pas de cadeau…) très sympa! Je vais présenter et recommander vivement à mes collègues.Bravo pour ce super travail,merci.

FERRAY

Mémo guide top

Rated 5,0 out of 5
21 janvier 2024

Très bon guide !

Bien fait bien pratique !

Peut être un peu lourd à l’usage quotidien mais c’est le prix d’avoir un outil bien pensé !

Julien

Cartes SAPES

Rated 5,0 out of 5
19 janvier 2024

Cartes pratiques, commande reçue rapidement avec un mot de remerciements et en cadeau une pince offerte pour regrouper mes cartes et les avoir toujours sur moi. Les cartes sont synthétiques, l’essentielle y est.

Pereira

Achat coup de ❤️

Rated 5,0 out of 5
13 janvier 2024

Envoi très rapide, achat réalisé pour ma fille en première année IFSI, elle est ravie,et lui seront bien utiles.

Merci pour cette belle initiative 👍🏻 J’aurai aimé avoir ce type de support durant mes études et début carrière il y a 25 ans 🤗

Gallou

Parfait

Rated 5,0 out of 5
12 janvier 2024

Tous est dans le titre reçu rapidement un petit cadeau a l’intérieur merci a vous je recommande vivement

Arrighi

Bon support

Rated 5,0 out of 5
12 janvier 2024

Cadeau pour mon fils étudiant en 1ere année IFSI

Carte mémo le support est top pour l’accompagner dans son parcours

Martine

Merci

Rated 5,0 out of 5
5 janvier 2024

Tout d’abord merci pour la qualité du service.

Et surtout très agréablement surpris des petits cadeaux et du petit mot manuscrit de la part Chrystel.

Étant élève aide-soignant je vous recommande à ma promo.

Et je vous di à très bientôt.

Iliasse

Iliasse

Toutes les cartes

Rated 5,0 out of 5
28 décembre 2023

Je suis très contente d’avoir pu avoir toutes les cartes. Je trouve qu’ils sont super tout ce dont j’aurais besoin lors de mes stages. C’est vachement précis et bien expliqué franchement je recommande en tout cas pour ma part je suis ravie

EMEGNI

Parfait

Rated 5,0 out of 5
24 décembre 2023

Commande parfaitement emballé, livraison super rapide, petits cadeaux dans le colis. Produit de grande qualité!

Je recommande largement.

Clement P.

Réglette douleur

Rated 4,0 out of 5
19 décembre 2023

Très contente mais j ai acheté le gros pack j’aurais bien aimé avoir la réglette de l échelle de la douleur .

C’est dommage !

Glomot

Esi Carte

Rated 5,0 out of 5
17 décembre 2023

Waw waw waouhhhhh

Je suis bluffé je ne m’attendais pas à des cartes aussi complètes et les normes sont à jour rien a dire juste que les cartes sont petites.

S’il vous plaît faite des cartes pour expliquer à quoi servent les examens biologiques, biochimique … sa peux vraiment être utile pour les ESI car souvent on fais des prise de sang sans connaître la raison pour laquelle ont fais la prise de sang .

JE RECOMMANDE FORTEMENT 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾. Un grand merci à la personne ingénieuse qui a eu l’idée de crée ses cartes .

Kobenan

Cadeau

Rated 5,0 out of 5
16 décembre 2023

Cadeau pour ma fille qui fait des études infirmières. Cartes très utiles et pratiques. Elle est ravie

Martinella

Super ces cartes

Rated 4,0 out of 5
14 décembre 2023

Commande reçu très rapidement, très satisfaite des contenus j’ai commandé l’ensemble des packs et franchement très utiles comme moyen en stage ou autre quand on a un doute .

Juste personnel j’aurais préféré les cartes un peu plus grande mais c’est du à mon âge 41 ans passé la vue baisse .

Ces fiches vont bien être utiles pour ses 2 années à venir et après. Merci d’avoir eu cette idée de génie

Sylvie

Cartes mémoires

Rated 5,0 out of 5
14 décembre 2023

Envoie et réception très rapide, j adore, clair et net en couleur, parfait. Essayer c est l adopté, merci à celui qui y a pensé, vraiment un pti coup de pouce pour nos débuts juste dans la poche… très ingénieux, vraiment un grand merci…

Caroline

Merveilleux

Rated 5,0 out of 5
14 décembre 2023

J’adore c’est carte sapes. Livré en temps et en heure. Elle m’aide beaucoup dans ma pratique professionnelle. C’est carte son simple d’utilisation et elle se range parfaitement dans la tenue professionnelle. Vraiment bravo 👏🏻

Nicolas

Très pratique !

Rated 5,0 out of 5
8 décembre 2023

Fiches de super qualité et de bonne taille pour mettre dans la poche de la blouse !

Petit cadeau en plus dans le coli 🙂 et un petit mot de remerciement écrit à la main 👍🏻

Mon préféré dans la commande : la réglette d’évaluation de la douleur

Chateigné Ombeline

Carte mémo

Rated 4,0 out of 5
7 décembre 2023

Un tout petit peu plus grand serait super pour les yeux plus vieux 😉

Rinche-hubert

Cartes mémo très utiles et très bien conçues

Rated 5,0 out of 5
15 novembre 2023

Reçues rapidement, emballage parfait avrc petit cadeau et badge à épingler à sa blouse.

Cartes solides, plastifiées, par thématiques.

Colorées, attrayantes et petit filet qui tient dans la poche de la blouse.

Merci beaucoup.

Gina

Avis

Rated 5,0 out of 5
13 novembre 2023

Des outils pratiques et bien conçus.

Sébastien

Très pratique

Rated 5,0 out of 5
12 novembre 2023

Ces petites cartes mémo sont très pratique et rentre bien dans ma poche pour mes stages.

Ardon

excellent !!!

Rated 5,0 out of 5
30 octobre 2023

Super produits, simple à utiliser et essentiel en stage.

Je recommande pour les étudiants !!!!

Super rapport qualité prix…. je recommanderais ….FONCEZ !!!

Livraison plus que rapide, reçu en 2-3 jours.

méline

Super

Rated 5,0 out of 5
30 octobre 2023

Très pratique. Merci !

Claire

Super carte

Rated 5,0 out of 5
26 octobre 2023

Les cartes sont au top 👌 très utile pour stage et ‘e cours

Lorialine

Très bon

Rated 4,0 out of 5
25 octobre 2023

Bon produit je recommande, moi je l utilisé pour ma formation aide soignant et je les conseil à ma promotion

Meunier

Soutient à la lutte contre le cancer du sein

Rated 5,0 out of 5
20 octobre 2023

Les pochettes octobre rose sont top et trop mignonne🙂Merci je suis ravie🌹

Céline

Super

Rated 5,0 out of 5
16 octobre 2023

J’adore vos carte .

Les traitements c’est toujours difficile pour nous les étudiants.

Je vous les conseille vivement c pratique car ont pe les mettre dans les poches de nos blouse blanche.

J’ai découvert ces carte grâce au compte Instagram de l’IDE quelle même j’ai découvert grâce au séminaire du 07/10/23 .Qui a été un grand avancement pour notre profession

Damia

Avis carte sapes

Rated 5,0 out of 5
14 octobre 2023

Bien reçu très bonne carte ☺️

Merci beaucoup

Simon

Soutient à la lutte contre le cancer du sein

Rated 4,0 out of 5
10 octobre 2023

Cc! C’est ma première commande sur le site Sapes à l’occasion du mois d’octobre rose et je suis très satisfaite. Les produits son assez cool. 😊

Anita

Super

Rated 5,0 out of 5
9 octobre 2023

Des fiches de qualités conforme au descriptifs très bien faite, synthétique

Et très fonctionnel car petite et peuvent être mise dans une blouse

J adore ces fiches !!!

Cammagre

parfait

Rated 5,0 out of 5
6 octobre 2023

Parfait, j’ai reçu ma commande en moins d une semaine, tout est super j’adore !

Julie

Aucun regret

Rated 5,0 out of 5
6 octobre 2023

Je suis très contente de mon achat, les cartes de révision au top et qui se base sur le référentiel des AS

Merci pr avoir eu cette super idée 👏🏼👏🏼👏🏼

Djems

Top

Rated 5,0 out of 5
5 octobre 2023

Cartes très bien faites et très pratiques

Livraison en 4 jours le top!

Je recommande

Melanie

Super commande

Rated 5,0 out of 5
29 septembre 2023

Je viens tout juste de recevoir ma commande avec le « starter pack Ifsi » et j’en suis très ravie !

Le pack est très complet et vraiment utile pour les stages, je recommande ++

Livraison en 1semaine, c’est plutôt rapide et surtout emballé avec soin 🙂

Merci !

Öztürk selin

Ravi

Rated 5,0 out of 5
29 septembre 2023

Super cartes, juste la carte âge qui l’année prochaine deviens inutile du coup.

Petit mot personnalisé appréciable.

Portet-sulla

Parfait

Rated 5,0 out of 5
28 septembre 2023

Au top, je l’ai déjà utilisé pour certains exercices et pour mieux comprendre certaines valeurs.

Merci pour la petite attention dans le coli avec le petit mot.

Laetitia

Excellent

Rated 5,0 out of 5
27 septembre 2023

Commande reçue très rapidement ! Pratique propre.

Un petit mot à l’intérieur qui fait son petit détail.

Prête pour ces 3 années d’ifsi grâce à toi, merci !

Elizagoyen

Carte mémo sapes

Rated 5,0 out of 5
25 septembre 2023

Emballage niquel.

C’est clair propre et pratique. Je recommande ++

Hdt

Super

Rated 5,0 out of 5
25 septembre 2023

Je suis super content du colis que j’ai reçu il y a vraiment tout dedans et les livrer sont plastifier et super pratiques lors de nos stages 🙂

Petit chose à dire juste faire attention à chaque normes qui varies très légèrement suivant l’établissement dans lequel on n’est.

Encore merci pour votre travail qui est vraiment très utiles est remarquable bonne continuation à vous.

Dumay

Satisfaction

Rated 5,0 out of 5
25 septembre 2023

Cartes aux contenus pertinents.

Indispensables aux étudiants et aux infirmiers confirmés.

Pratique et utile

Hachoud

Commande

Rated 5,0 out of 5
25 septembre 2023

Commande reçu rapidement

Produit de qualité

Bouet

De la qualité et de la gentillesse 💕

Rated 5,0 out of 5
22 septembre 2023

Un partenaire au top!

Super communication, répond très rapidement et d’une gentillesse +++

Les produits sont supers et ont beaucoup plu à nos étudiants et à nous même.

De quoi se rassurer en stage et revoir ses données régulièrement!

Livraison rapide et soignée.

En bref, rien à redire, on est heureux de vous connaître.

Vous êtes au top!

– BDE Inf’usion

Infusion

Commande

Rated 5,0 out of 5
21 septembre 2023

Livraison très rapide, les cartes sont de bonnes qualité la taille est parfaite pour mettre dans la poche !!

Fanny

Parfait

Rated 5,0 out of 5
15 septembre 2023

J’ai acheté le pack pharmacolo et normes pour avoir un pense bête pendant mes stages et j’en suis très satisfaite (: les cartes sont super, complètes, bien protégées et se glissent parfaitement dans les pochettes infirmières (:

Merci beaucoup, je vous recommande complètement (:

Cindy Bize

PARFAIT

Rated 5,0 out of 5
13 septembre 2023

Rien à dire, c’est vraiment super. Je m’en sers tous les jours. L’envoi est rapide et les cartes très jolies.

Lucia

Carte memo

Rated 5,0 out of 5
2 septembre 2023

Rapide à l envoie , super pratique, et très bien décrit , je suis ravie au top

DAROUX

Commande reçu

Rated 5,0 out of 5
30 août 2023

Hello la team SAPES!!

Énorme merci pour ma commande 🙏

Elle est top

Le support est génial

Et le + les cartes sont arrivées déjà avec la pince

Aucun effort a faire 🤪😂😂

Evangelista

Rapide et efficace

Rated 5,0 out of 5
29 août 2023

Aussitôt commandé et aussitôt livré…

Et en plus les fiches sont très bien faites !

Merci !

Romuald Desprez Coutelle

Cartes mémoires

Rated 5,0 out of 5
28 août 2023

Cartes de très bonnes qualités et très pratique à glisser dans une poche

CT

Carte mémo IDE

Rated 5,0 out of 5
28 août 2023

Super cartes plastifiées avec l’essentiel et super pratique en stage ou pour apprendre les cours, je recommande vraiment !

Merci 🙂

Tess

Cartes mémo IDE

Rated 5,0 out of 5
21 août 2023

On m’a commandé ces cartes pour mon entrée en IFSI. Envoi très rapide et soigné. Les différents sets de cartes sont top. Les contenus sont très complets et bien organisés. Les cartes ont de très belles finitions. Plus qu’à utiliser 😉

Rémi

Rémi AULAGNIER

Carte mémo IDE

Rated 5,0 out of 5
18 août 2023

j’ai commandé les cartes en début de semaine. Je viens de les recevoir. Je suis trop contente. C’est tellement complet. C’est tout ce qu’il me fallait.

Je recommande ++++

Rouqayyah

Toujours aussi bon

Rated 5,0 out of 5
18 août 2023

J’avais acheté le pack basique il y à de ca 1 an, il m’a tellement servi que j’ai décidé d’acheter le reste de vos cartes. Leur format permet de les avoir dans la tenue très facilement, et elles sont durables. De plus elles sont vraiment complètes et succinctes, c’est vraiment un must have et en tant qu’étudiant cela met un peu plus en confiance. Merci beaucoup.

Stéphan

Carte mémoire ide

Rated 5,0 out of 5
9 août 2023

Super carte avec tout les petites choses essentielles pour m’aider dans mes 3 années d’étudiante infirmière, et même pour après !Merci beaucoup!! Je recommande vivement ! 😊

Karine

TOP!!

Rated 5,0 out of 5
8 août 2023

J’ai commandé les cartes des normes et je les trouve très pratiques!!

Livraison rapide, la qualité des cartes est super !

Je recommande !!!

Clémence

Cartes mémo plastifiées

Rated 5,0 out of 5
2 août 2023

Commande reçue en moins de 5 jours !

Très pratique pour les étudiants en soins infirmiers et les professionnels de santé déjà diplômés ! Format idéal pour mettre les cartes dans la poche de la blouse !

Lilou

Parfait

Rated 5,0 out of 5
26 juillet 2023

J’ai pris le pack as .

Il va me servir beaucoup peut être pas au quotidien mais une piqûre de rappel régulièrement ça c’est sûr !!!

Sabrina

Très pratiques

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2023

J ai reçu ma commande des cartes mémo et je suis ravis !

Vous êtes au top sur l organisation et je compte en parler à mes collègues et amis.

À bientôt

Jonas

TRES BIEN

Rated 5,0 out of 5
18 juillet 2023

LIVRAISON RAPIDE ET PETITE SURPRISE DANS L ENVELOPPE

MERCI

GOUSSARD

A garder dans sa poche de blouse à chaque instant!

Rated 5,0 out of 5
13 juillet 2023

Les cartes sont très bien faites. Pack pharmaco et injectables +++

Aide pour les stages et aide aux revisions: un must pour les révisions et les stages, et meme en service!

GC

Cartes très bien

Rated 5,0 out of 5
12 juillet 2023

Elles m’ont été d’une grande aide pendant mon stage aux urgences.

Merci beaucoup, je conseille vivement!

Cristiana

Avis Cartes SAPES / Infirmière

Rated 5,0 out of 5
11 juillet 2023

J’ai déjà envoyé mon avis

Merci

Valérie LE CANU

Pratique

Rated 5,0 out of 5
10 juillet 2023

Les cartes sont pratiques complètes et très facile à mettre dans la poche je recommande.

Chemin

Très bien

Rated 5,0 out of 5
10 juillet 2023

Très bien comme d’habitude

J’avais profité de l’offre à -50% grâce au salon infirmier, j’ai pu me faire plaisir encore plus que d’habitude, et j’ai eu la chance de rencontrer la créatrice sur ce même salon

Fiche au top, clair net précis, elles nous aident grandement

Confiance ++++ en ce qui concerne le contenu

Bref, je recommande vivement

Eva

Pratique et Solide

Rated 5,0 out of 5
30 juin 2023

Condensés d essentiels à retenir ou à savoir, hyper pratique j ai aimé le contenu des mes deux Packs, efficace, je recommande vraiment pour tous: étudiants, pro.. Très utile aussi lorsque l’on change de spécialité ! Bravo pour tout ce travail

Christelle.C

Ravis

Rated 5,0 out of 5
23 juin 2023

Je suis ravis des cartes mémos étant entrain de passer le DEAS ça m’aide beaucoup, elles sont d’excellente qualité et très lisible, l’ordre des cartes est nickel et la livraison a été vraiment rapide

Billvl

pratique et indispensable

Rated 5,0 out of 5
5 juin 2023

belles fiches / pratique /lisible / efficace / rapidement livrees

Cyril

Les cartes mémos en folies

Rated 5,0 out of 5
31 mai 2023

Commande passé après avoir fait la découverte de ces cartes et de ces merveilleuses personnes au salon infirmier 2023.

La commande est rapide, l’envoie est fait le lendemain. On découvre à l’intérieur un petit mot nominatif qui fait vraiment plaisir et puis on découvre les cartes. C’est bien conçu, c’est épuré c’est très bien détaillé, on va à l’essentiel. J’en commanderai sûrement à l’avenir. Je suis prêt pour commencer l’IFSI !

Au delà de la prestation, vous êtes deux personnes incroyables, alors tout simplement MERCI ! 🙏🏼

Je recommande !!

Florian Gmz

Cartes mémo

Rated 5,0 out of 5
28 mai 2023

Bonjour

J’ai commandé les cartes mémo normes biologiques, normes des constantes et calculs de débits et j’en suis très satisfaite. Il y a vraiment l’essentiel et le format est très pratique de même le fait que les cartes soient plastifiées ! Je pense commander d’autres cartes.

Et une petite attention avec un message écrit à la main dans le colis c’est appréciable

GONCALVES DE SA Sandra

Avis Cartes SAPES / Infirmière

Rated 5,0 out of 5
24 mai 2023

Bonjour Chrystel,

Merci pour votre message et la réception de ma commande.

Les cartes IDE sont très pratiques (en format poche) bien réalisées et plastifiées.

Seul petit bémol, Les cartes “constantes ” sont petites.

Le format des cartes “guide injectable” pourrait peut être plus correspondre.

L’ECG, L’Etat de choc et anti diabétique sont un parfait résumé avec des schémas colorés..

Envoi rapide.

Valérie

Envoyé à partir de Outlook pour Android

Valérie LE CANU

Fiches Ide et abréviation médicales...

Rated 5,0 out of 5
17 mai 2023

J’ai commandé plusieurs cartes, le contenu est clair et pratique. Je vous le recommande top…

Traoré

Pack complet

Rated 5,0 out of 5
16 mai 2023

Format parfait

Contenu clair, coloré et synthétique

Seul petit bémol le système d’attache des fiches (ce à quoi j’ai trouvé une solution plis adapter à mon usage)

Envoi rapide

Marylène

Fiches

Rated 3,0 out of 5
15 mai 2023

Très belles fiches et bien expliqué, la taille des fiches et pour moi top, en revanche je mets 3 étoiles car déçu que les fiches ne soient pas imprimer dans le même sens au recto verso. Moins pratique pour lire.

El Mokadmi

Fiche Infirmière

Rated 5,0 out of 5
14 avril 2023

Super petite certes de poches et le tous plastifié ! Très pratiques. Je recommande !!

Manon

Fiche IDE

Rated 5,0 out of 5
4 avril 2023

Super carte, format poche et plastifier.

Elles sont très bien réaliser et très pratique pour débuter les stages infirmiers ☺️

Maëllie

pack basic

Rated 5,0 out of 5
3 avril 2023

très satisfaite de ma commande, cartes idéals pour les stages

audrey

Fiche aide soignante

Rated 5,0 out of 5
3 avril 2023

Super carte pratique car format poche et plastifier

Je recommande

Allegre

fiche IDE

Rated 5,0 out of 5
9 mars 2023

Livraison en moins d’une semaine

fiches super bien réalisée

Roche

Fiche AS

Rated 5,0 out of 5
24 février 2023

Commande reçue et rapidement!

Vraiment ravie , cartes bien réalisées , solides et tout y est! Infos importés regroupées sur ce format sont très utiles pour des élèves AS ou pour quelqu’un qui débute dans le métier.

Merci à l’équipe qui a travailler sur ce support !

Je recommande avec plaisir pour les personnes qui souhaite passer la commande!

Flavia

Fiches pack IDE

Rated 5,0 out of 5
23 février 2023

Très satisfaite de mon achat !

Simple, clair et efficace !

Je recommande

Coralie

Pack Fiches As

Rated 5,0 out of 5
17 février 2023

Article conforme et reçu très rapidement, avec petit message personnalisé !🤗

Tres bien fait!

Gauthier

Excellent

Rated 5,0 out of 5
16 février 2023

J’ai commandé le Pack Basic et le pack pharmaco et je l’es conseil fortement ! Ils sont complets et super pratique dans les poches lors des stages 😇

Saillant